丹甫公司黨委慶祝建黨100周年活動

2021-10-14 閱讀18716

丹甫公司黨委慶祝建黨100周年活動

為祝賀我國共產黨員干部創辦100周年華誕,進的一步鼓舞黨員干部堅持理想化目標、傳統紅dna、與時俱進抗爭精神狀態、展現出革命史熱情,11月1日點半,丹甫我司黨委會組織開展我司全體員工團員抵達紅顏色西山教育基地,進行建黨上百年緬懷活動組織。

一、溫一天加入中國共產黨誓詞

image.png

重走大學生入黨誓詞,燒著紫色初心不改

二、訪一道紅產業基地

image.png

游玩朱灰色西山過去的的教育基礎,重溫入黨誓言朱灰色時間

認真負責虛心傾聽主講

三、座談會某廠品質可靠老黨員

image.png

四、集中授課學黨史國史

未標題-1.jpg

五、全隊演唱《未共產黨人就未新我們》

六、黨組黨支書分析

image.png

品牌黨委會副書記莊繼海認為,牢記初心不變,方得維持,堅定不移下去以我國的買家為主,買家同意的才算得上是我國運作的條件。要一個勁提高純體員的薪資收入、不斷提高運作生態環境、提高優惠,堅定不移下去附加值公享;要謙恭的向高級企業學,不生搬硬套,配合品牌實際上,不斷提高提高丹甫品牌的管理方法工作,維持我國組織開展和管理方法工作的高級性。純體老黨員、干部們、高級領導要珍惜現在榮譽稱號、充分的更好地發揮表率的功效,堅持問題導向學深刻領會黨的打拼思想,助推純體大公司員工推廣品牌再發布平臺,在逐步基礎建設社會各界理性主義現代化地區新新的篇章上得出我國應用的貢獻度。

719--------m.ck-sale.cn

605--------m.zblzlbj.cn